Améliorez votre navigation, nous nous adaptons à vos besoins.

Le site du Haut Niveau en Voile

ChloéRevil

Informations générales

Âge : 21

Coordonnées

Adresse: BAULE-ESCOUBLAC (44500)

Lieu de naissance : Aix Les Bains (73) FR

Structures et collectifs

Club : C N B P P (44001)

Ligue : PAYS DE LA LOIRE (07)

Pôle : PF - LA GRANDE MOTTE / VOILE OLYMPIQUE

Collectif : Groupe Cible U23

Supports : Formula Kite Racing

Palmarès de l'athlète
Année   Intitulé de la compétition Type de compétition Bateau Grade
2023 5 Championnat du Monde Formula Kite U21 CHAMPIONNATS DU MONDE JEUNE Formula Kite Racing 2
2023 4 Championnat d'Europe Formula Kite U21 CHAMPIONNATS D'EUROPE JEUNE Formula Kite Racing 2
2023 8 Semaine Olympique Française 2023 CHAMPIONNATS DE FRANCE Formula Kite Racing 2
2022 6 Championnat de France Kitefoil seniors Kitefoil Open Racing 3
2022 10 Championnat de France Elite Kiteboard - SOF Formula Kite Racing 2
2021 2 Championnat de France Espoirs Glisse CHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIR 29er 3
2019 2 Chpt de France Espoirs Solitaire Equipage FlotteCo CHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIR 29er 3
2017 8 Championnat d'Europe Optimist par Equipe CHAMPIONNATS D'EUROPE JEUNE Optimist 3
2017 10 Championnat de France Minimes CHAMPIONNATS DE FRANCE MINIME Optimist 3
2016 10 Championnat de France Minimes CHAMPIONNATS DE FRANCE MINIME Optimist 3