Améliorez votre navigation, nous nous adaptons à vos besoins.

Le site du Haut Niveau en Voile

ThomasProust

Informations générales

Etudes : Autre Formation

Âge : 18

Coordonnées

Adresse: DOMPIERRE SUR MER (17139)

Lieu de naissance : LA ROCHELLE (17) FR

Structures et collectifs

Club : LA ROCHELLE NAUTIQUE (17013)

Ligue : NOUVELLE AQUITAINE (892)

Pôle : PE - LA ROCHELLE / VOILE LÉGÈRE - OLYMPIQUE

Collectif : Groupe Cible U23, Délégation Jeune U23

Supports : Nacra 17

Palmarès de l'athlète
Année   Intitulé de la compétition Type de compétition Bateau Grade
2024 4 Championnat de France Elite Nacra 17 CHAMPIONNATS DE FRANCE Nacra 17 2
2023 2 Semaine de La Rochelle - Chpt de France IND INQ VIPER 3
2023 6 Semaine Olympique Française 2023 CHAMPIONNATS DE FRANCE Nacra 17 2
2023 7 Championnat du Monde Nacra 15 CHAMPIONNATS DU MONDE JEUNE Nacra 15 2
2022 7 Final Youth Foiling Gold Cup (Barcelone) 69F 69F 2
2022 1 Championnat de France Espoirs Sol. Doubl. Equ. CHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIR Nacra 15 3
2022 1 Championnat du Monde Nacra 15 CHAMPIONNATS DU MONDE JEUNE Nacra 15 2
2022 3 Championnat du Monde Nacra 15 CHAMPIONNATS DU MONDE JEUNE Nacra 15 2
2022 1 Youth Foiling Gold Cup (Portorose) 69F 69F 2
2022 7 Championnat d'Europe Nacra 15 CHAMPIONNATS D'EUROPE JEUNE Nacra 15 3
2022 2 Youth Foiling Gold Cup (Miami) 69F 69F 2
2021 1 Youth World Sailing U19 YOUTH WORLD SAILING Nacra 15 2
2021 2 2021 Nacra 15 Open World Championships CHAMPIONNATS DU MONDE JEUNE Nacra 15 2
2021 1 Championnat de France Espoirs Glisse CHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIR Nacra 15 3
2021 1 Championnat d'Europe Jeune Nacra 15 CHAMPIONNATS D'EUROPE JEUNE Nacra 15 2
2020 7 CF Jeunes Multicoques/Open France Catamaran Nacra 15 3
2020 7 Open France Catamaran / CFJeunes Cata Nacra 15 3
2019 5 Championnat du Monde Nacra 15 CHAMPIONNATS DU MONDE JEUNE Nacra 15 2
2019 1 Championnat d'Europe Jeunes Nacra 15 CHAMPIONNATS D'EUROPE JEUNE Nacra 15 3
2018 2 Championnat d'Europe F16 CHAMPIONNATS D'EUROPE F 16 3
2018 3 Championnat du Monde Nacra 15 CHAMPIONNATS DU MONDE JEUNE Nacra 15 2
2017 2 Championnat d'Europe F16 CHAMPIONNATS D'EUROPE F 16 3