Améliorez votre navigation, nous nous adaptons à vos besoins.

Le site du Haut Niveau en Voile

GaultierTallieu

Informations générales

Etudes : École d'Ingénieur

Formation : 4ème année

Âge : 23

Coordonnées

Adresse: LA TREMBLADE (17390 )

Lieu de naissance : LA ROCHELLE (17) FR

Structures et collectifs

Club : B N La PALMYRE (17908)

Ligue : NOUVELLE AQUITAINE (892)

Pôle : PE - MARSEILLE ANTIBES / VOILE LÉGÈRE-OLYMPIQUE - COURSE EN BAIE

Collectif :

Supports : Match Racing tous supports

Palmarès de l'athlète
Année   Intitulé de la compétition Type de compétition Bateau Grade
2024 9 OM Ledro Match Race Match Racing tous supports 2
2023 7 Championnat du Monde Jeunes de MR CHAMPIONNATS DU MONDE JEUNE Elliott 2
2023 2 Championnat de France Espoirs de Match Racing CHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIR J80 3
2023 1 Youth Foiling Gold Cup (Barcelone) 69F - Final 69F 2
2023 10 Youth Foiling Gold Cup (Torbole) 69F - Acte 4 69F 2
2023 3 CF Elite de MR Open - Internationaux de Fce de MR J80 2
2023 8 52 Super Series TP 52 2
2023 3 Championnat d'Europe Jeunes de Match - Racing CHAMPIONNATS D'EUROPE JEUNE J22 2
2023 1 Spi Ouest-France BPGO International Rule Club 3
2023 3 Championnat de France Open de Match Racing First Class 7.5 3
2023 6 European Match Race Tour - Trophée LVDH First Class 7.5 2
2022 7 International Bédanne's Cup - CF Elite Open MR First Class 7.5 2
2022 3 VIKING'S CUP First Class 7.5 3
2022 6 Championnat de France de Match Racing Espoirs First Class 7.5 3
2022 4 Championnat du Monde Jeune match racing CHAMPIONNATS DU MONDE JEUNE J80 2
2022 4 Youth Foiling Gold Cup (Newport) 69F 69F 2
2022 6 Championnat d'Europe Open de Match Racing Match Racing tous supports 2
2022 8 Youth Foiling Gold Cup (Portorose) 69F 69F 2
2022 3 SNO NANTES YOUTH CUP J22 J22 2
2022 6 Championnat de France de Match Racing Open J80 3
2021 2 Championnat de France Espoirs Match Racing J80 3
2021 8 Spi Ouest-France Banque Populaire Grand Ouest International Rule Club 3
2021 4 TourVoile Diam 24 2
2021 1 Championnat d'Europe Jeunes de Match Racing J22 2
2019 8 Chpt de France Espoirs Solitaire Equipage FlotteCo CHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIR LONGTZE 3
2018 1 Championnat de France Intersérie Dér et Quil Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE 3
2018 4 Championnat du Monde 420 Open 420 3
2017 4 Championnat du Monde Isaf Jeunes YOUTH WORLD SAILING 420 2
2017 3 Championnat de France Espoirs Solitaire Equipage CHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIR 420 3
2016 3 International Youth Cup 420 3
2016 2 Championnat de France Espoirs Solitaire Equipage CHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIR 420 3
2014 10 Championnat d'Europe Optimist par Equipe CHAMPIONNATS D'EUROPE JEUNE Optimist 3
2014 4 Championnat de France Minimes CHAMPIONNATS DE FRANCE MINIME Optimist 3

J80

Articles en rapport

Un doublé français pour lancer la Youth Foiling Gold Cup 2024 à Torbole !

C’est un beau duel franco-français que nous ont offert les équipages de « Groupe Atlantic » et du « Orient Expresse L’Oreal Racing Team » cette semaine à Torbole, sur les rives du lac de Garde, pour l’Acte 1 de la Youth Foiling Gold Cup 2024. Les conditions étaient optimales, durant les 6 jours de compétition, avec la traditionnelle alternance entre les vents caractéristiques de cette région lacustre, le Peler (venant du nord) et l’Ora (soufflant du Sud). De quoi permettre aux 69F de foiler sur quasiment l’ensemble des courses, et offrir de belles batailles sur l’eau sur ces monocoques à foil, « petits frères » des AC75 et des AC40 de la Coupe de l’America, de la Youth America’s Cup et de la Women America’s.